件商品
你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

沃比 Woobie 非常重視您在網路上的隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊及協助您清楚地瞭解本站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,我們遵循「個人資料保護法」之規定,制訂了隱私權保護政策。

以下將為您說明本站隱私權保護政策的內容,請您詳細閱讀以下本站的政策,以確保並保障您的權益。

隱私權政策適用範圍

隱私權政策適用於您造訪本網站時所提供的個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,亦不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

我們如何運用您所登錄的個人資料

我們所收集的個人資料,主要用途是使我們得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。本網站在未經您同意前,絕不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借或轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。

 

個人資料的修改與刪除

當您在本網站註冊成為會員後,您可以隨時利用您的ID和密碼更改或刪除您原先提供的資料,以確保其正確性。

 

 

我們何時必須將您的資訊揭露

本網站不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。但在某些情況下會有例外。這些狀況包括(但不限於):

  • 當您在本網站的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合時。

關於Cookie的使用

本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以提供您最佳的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但也可能因此導致本網站部份主要功能無法正常執行 。如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡。

帳號及個人資料隱私保護

  • 為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 當您要編輯會員資料等部分擁有個人資料及隱私頁面時,本網站會要求您輸入帳號識別資料確認身分。
  • 為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。

隱私權條款的修改

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,我們會立即將其刊登於本網站的網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

若您對本隱私權保護政策有任何疑問,歡迎來信或透過客服電話直接與我們聯繫。